PKU Health Communication Delegation Visited WKWSCI at NTU (The Journal of Medicine, Humanity and Media, 2024)
2023年是北京大学国际战略年。结合国际战略年规划，立足学校国际化人才培养工作重点，北京大学首次设立“全球塑造力育才专项基金”，鼓励和培育与国外顶尖大学开展实质性合作的学生海外学习交流项目。北大新传学院成功获得“数字化进程下的全球健康传播”立项，在院长陈刚教授的带领下，将前往新加坡南洋理工大学和新加坡国立大学进行访问学习。2024年1月18日，团队前往南洋理工大学黄金辉传播与信息学院举行交流学习。